ESTUDIANTES: CHAMPAGNER, MARIN, RODRIGUEZ SCHON, SACKMANN, TORRES LACROZE
El dispensador coctelera consiste en una máquina que mediante una serie de mecanismos puede crear diferentes tragos preparados con bebidas alcohólicas. Contiene un triturador de hielo, bombas que proveen de distintas bebidas gaseosas y jugo de naranja, y un carretel que contiene seis bebidas alcohólicas distintas. La idea es crear un producto completo en el que el usuario pueda armar y elegir qué tomar, por eso pensamos en una máquina con un interfaz amigable y accesible, fácil de transportar e instalar, con un fácil sistema de reposición de insumos y lavado. Queremos lograr el factor de sorpresa y asombro en el usuario, logrando crear el trago perfecto.
La idea era automatizar una actividad que hoy en día es manual, agregándole un aspecto lúdico, dándole un valor diferencial a la disposición convencional de barman y usuario. La idea es ubicar el dispensador en fiestas del ámbito privado donde se contrate como servicio, también se puede pensar a futuro como un producto promocional adquirido por una empresa. Otra opción es la instalación fija en un bar, por eso pensamos la opción fija y la transportable, donde el dispensador se divide en dos para instalar de manera permanente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.