El proyecto propone una solución alternativa a las técnicas convencionales de limpieza e higiene de ambientes en los cuales se procesan alimentos ya sea para consumo instantáneo como restaurantes de escala, cocinas industriales o fábricas donde se procesen alimentos para consumo diferido.
El producto se coloca sobre una demanda real por parte de las prestadoras de servicios de limpieza ya que su efectividad sin contaminantes permite una limpieza profunda y veloz de estos ambientes con diversos tipos de superficies y suciedades.
La propuesta es un producto que genere vapor a alta temperatura y presión para remover suciedad pero sin la utilización de químicos agresivos y contaminantes.
El producto se coloca sobre una demanda real por parte de las prestadoras de servicios de limpieza ya que su efectividad sin contaminantes permite una limpieza profunda y veloz de estos ambientes con diversos tipos de superficies y suciedades.
La propuesta es un producto que genere vapor a alta temperatura y presión para remover suciedad pero sin la utilización de químicos agresivos y contaminantes.
Como premisa del proyecto se contempló la situación y flexibilidad de uso permitiendo la movilidad del mismo, de esta manera el operario puede con un mismo equipo desplazarse por las instalaciones y cumplir su tarea de manera ágil y efectiva utilizando simplemente agua corriente.
Hoy no existen en argentina equipos que brinden esta opción de limpieza desaprovechando las virtudes de la tecnología y sus cualidades para esta industria sensible ya que son productos para consumo humano.
Las industrias fabricantes de alimentos y las cocinas industriales o de escala producen un alto índice que suciedad muchas veces difícil de remover con los procedimientos convencionales.
En la actualidad se utilizan técnicas de limpieza que demandan esfuerzos físicos y químicos que pueden contaminar los alimentos o generar complicaciones físicas a los operarios, principalmente en el sistema respiratorio y la piel.
La problemática que se resuelve es eliminar los agentes químicos y hacer más efectiva la tarea de limpieza utilizando solo vapor de agua a presión y temperatura, reduciendo tiempos y aprovechando el poder sanitizante del vapor que mata bacterias.
MICRO SITE
MICRO SITE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.